facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Land Of Paradise 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.1
Land Of Paradise  
(ex. Alonya Beach)
 Турция, Аланья
Показать отель на карте
50 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Land Of Paradise 4*

Турция Аланья
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Land Of Paradise 4*

Land Of Paradise (ex. Alonya Beach) находится в городе Авсаллар. Отель имеет 230 номеров, состоит из 4 основных зданий. Отель построен в 1988 году, последняя реновация в 2019 году. До центра города Авсаллар – 3,1 км. До Международного аэропорта Алания Газипаша (Alanya Gazipasa International Airport) - 65 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 50 метрах расположен собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца, мягкие шезлонги и зонтики от солнца - бесплатно.

На территории отеля 1 основной ресторан, где сервируется "шведский стол".
Расписание работы ресторана: Завтрак с 07.00 до 10.00, обед с 12.30 до 14.00, ужин с 19:00 до 21:00, перерыв на кофе с 16:00 до 16:30, закуска с 12:30 до 16:30, ночной суп с 22:30 до 23:00.
Система "Всё включено" действует с 07.00 до 23.00.
Бар:
Lobby 10:00-23:00
Servis 07:00-10:00,12:30-14:00,19:00-21:00, Pool 10:00- 23:00.

В отеле 2 бассейна без подогрева: открытый и крытый.
2 водные горки для взрослых, часы работы 10.30 до 12.30 и с 14.30 до 16.30. Есть детская секция в открытом бассейне.

Для развлечений отель предлагает вечерние развлечения и живую музыку.
Для детей: бассейн, мини-дискотека, мини-клуб с 4 до 12 лет и анимационная программа.

Особенности отеля:
WI-FI предоставляется за дополнительную плату.
На водные горки допускаются дети с 7 лет под присмотром родителей.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Land Of Paradise (ex. Alonya Beach)

Отзывы об отеле Land Of Paradise 4*

Оставить отзыв
Расположен далеко от аэропорта, дорога заняла около 3 часов. Море на 1-й линии, море прекрасное, чистое, волн нет. Лежаков всем хватало. Отель семейный, преобладающее большинство отдыхающих семьи с детьми из России, Украины и Турции. Номер у нас был в основном здании на 3-м этаже, вид правда на главную улицу, но нас все устроило, море мы и так каждый день видели. Номер просторный, с дополнительным диванчиком. В номере телевизор, чайник, сейф, фен, все как обычно. Питание однообразное, но никто голодным не был, каждый день фрукты, вода в бутылках, гезлеме, жарили пончики на полдник и давали мороженое. Днем анимация для детей, вечером мини-диско и вечерняя программа. Мы вечером выходили в гулять, недалеко от отеля расположены базарные ряды, цены вполне приемлемы. Брали на улице путевку в Сиде-Манавгат-водопад с прогулкой на яхте. Замечательно! Очень понравилось! Ехать недалеко, Сиде красивый древний город, жалко что так мало времени было, не успели все осмотреть. Понравилась набережная и храм Апполона. В целом отдых удался. Впервые покупала тур у Травелаты, очень переживала, но прошло все хорошо.
27.07.2021
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Небольшой отельчик со своей маленькой территорией. Конечно, это ни раз не 5* в общем понимании. Знала это изначально, осознанно ехала с ребёнком на море на недельку. Расстояние до аэропорта: ехать на автобусе 2,5 часа. Плюсы: маленький песчанный пляжик в бухте, где удобно купаться детям; маленький бесплатный аквапарк на территории, работающий 2 раза в день по 1,5 часа. Супер! По вечерам детские дискотеки, иногда шоу и развлекуха для взрослых. Минусы: 1. контингент. Отдыхает русское быдло, белорусы, немного Молдавии, Украины и довольно много семейных турков. Все средний класс, русские упитые и периодически агрессивные. 2. шум по вечерам. У нас был номер с видом на бассейн, море и дискотеку. И это аццки громко в течении всех вечеров. Ор замолкал только к 12 ночи. 3. Питание: мало фруктов, на завтраки их нет вообще (завтраки прям очень скудные), все соки - это разведенный порошок типа юппи, кофе нет совсем (автомат дает порошковый растворимый напиток непонятного происхождения). На обед и ужин появляются овощи, фрукты и мясо. Но в целом есть нюансы типа разводной порошковой картошки пюре и холодных слипшихся макарон. Экономят на всём как могут. 4. Алкоголь. Нуууу дешевое разливное разбавленное пиво, ужасное местное вино и непонятный алкоголь из локальных бутылок. Всё это мешается с порошковыми соками. Короче, похоже на европейские 3*, только с непонятным сервисом) Но если сильно абстрагироваться и воспринимать всё это, как альтернативу отдыху на даче летом, то ок. Мы умудрились получить удовольствие от этого треша)
21.07.2021
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Очень бюджетный отель,хотя ценник не бюджетный!отель далеко не пятерка,а скорее всего тройка!номера неплохие,только вот мне достался очень жесткий матрац,прям дубовый,спать невозможно!народу много,лежаков не хватает,занимать приходилось в 6 утра,а то и раньше!очередь за едой огромные( Но плюсы тоже есть,пляж очень близко,небольшая бухта,так что волн практически нет,были камешки,но после небольшого шторма,все размыло и остался песочек,но в глубине все равно камни большие,но они гладкие)поблизости есть базар,можно прогуляться и что то прикупить!хорошая анимация,две девочки сестренки молодцы!!! Отель что бы просто покупаться в море и сменить обстановку,но больше этот отель для моего выбора не подойдёт)
11.07.2021
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    2 из 5
Приятно удивлена расположением отеля: с обеих сторон морюшко! Прекрасная терраса на берегу моря, где можно выпить кофе (или не кофе), любуясь закатом! Алкогольные напитки как и повсюду в Турции (коктейль с «Малибу» и «Бэйлиз» очень даже гуд! Питание слабовато, но нам хватало. Номера свежие, обставлены со вкусом. Отдыхали с 14 апреля 2021 перед закрытием Турции из-за Covid-всё достойно и спокойно!
25.04.2021
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель расположен очень далеко от аэропорта.персоонал очень доброжелательный.питание плохое может нам не повезло.вечером нет анимации, вай фай платный 3 доллора. 1 день.на пляже грязно, кругом мусор никто не уберает.отель не соответствует заявленым 5 звездам, хорошая 3!
23.04.2021
3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    1 из 5
В отеле нет ультра все включено только ночной суп Дискотека с 21 до 23 бар до 00 обычное все включено Анимация так себе только боча детский клуб есть Питание на минимуме из мяса только 1 день курица 1 день соевые котлеты
22.04.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Хороший отель, небольшой, на берегу моря Дорога от номера до моря не более 3 мин Были под конец сезона, отель уже начал готовиться к закрытию, людей уже было мало так что отдохнули отлично! Голодными не уйдёте это точно хоть и не было супер разнообразия, но все достаточно вкусно.
26.10.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Перед покупкой тура мы прочитали отзывы и понимали, что едем не в 5* как заявлено, а в средненькую 4ку. КОВИД внёс определённые изменения в формат. Отельеры пытаются выжать из туристов как можно больше, чтобы хоть как то отбить потери за неудавшийся сезон. И если к этому отнестись с пониманием, то отпуск проходит с большим позитивом, чем если быть недовольным) Сам отель достаточно свежий. Но очень маленький. Еда. Народ, чтобы сесть удобно оккупировал вход в столовую до начала ужина. В конце сентября выбора было мало. Первые пару дней, если готовили пудинг, то он очень быстро разлетался и его уже нельзя было попробовать. Пляж. На пляже Песочек. Для детей можно, чтобы не тащить игрушки купить их в магазине в отеле. Но лежаков на самом пляже мало и они стоят очень близко. Обычно после завтрака все лежаки уже заняты полотенцами. Экскурсии. Гиды говорят одно, по факту другое. Кораблик говорят новый, а он уже как пару сезонов уставший. Так что сомнительное удовольствие. На экскурсиях о соблюдении соцрастояния даже речи не идет. В целом цена - услуги соответствуют. Отдыхом остались довольны.
19.10.2020
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель в целом понравился, соответствует на заявленную пятерку. Номера отличные со свежим ремонтом, мы жили в главном корпусе на 5 этаже с видом на море. Хорошая анимация, но однообразная. Очень разочаровало питание. Из мясного каждый день на обед и ужин была курица в разных вариациях, каждый день!!! Под конец тошнило от ее вида, ходили обедать в рыбный ресторанчик в соседний поселок. Много тушенных овощей, зелени, сыров, вкусная выпечка и пирожные, фрукты были только яблоки, груши, виноград и сливы. Пиво, вино, местный Бейлис и Малибу приличные, остальное отрава. Хороший пляж, но грязный, хорошая бухта
16.10.2020
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отель расположен на первой линии, отличный собственный пляж, пологий песчаный вход в море! По правой стороне есть камни, лучше держаться левее. Небольшая территория, но места всем хватает. Хороший шеф-аниматор, отлично выполняет свою работу! Берите с собой хорошее настроениетправляясь в этот отель и отличного вам отдыха
02.10.2020
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отдыхали в середине августа 2020го. Хороший отель. Первая линия, у нас был хороший номер: удобная кровать, кондиционер, телевизор - всё исправно, ежедневная уборка, разнообразное питание. Разве что пляж маловат, сложно найти свободный шезлонг. Персонал отзывчивый и приветливый
15.09.2020
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель находится на берегу,море грязноватое.В номерах не убирают. Антисанитария. Питание очень плохое,спиртных напитков почти нет.Анимации нет.Не рекомендую
23.09.2018
1.3
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    2 из 5
  • Питание
    1 из 5
Отвратительный отель, не стоит ехать ни при каких обстоятельствах! Ни одного плюса! Пишу искренне: я не истеричка))) но никому не советую туда ехать: - грязь жуткая (за 10 дней убрались один раз), все сломано (душ брызгает по всей ванной, туалет в ржавчине, держатель для душа оторван) - еда отвратительная (с детьми не советую вдвойне: у меня ребенок 3,5 года, покупали еду ему в супермаркете, так как есть объективно, кроме тортиков, больше нечего...) - море грязное - территория никакая и тоже очень грязная - для детей развлечений ноль - отель не 4 звезды, а две!
08.09.2018
1
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    1 из 5
Отель полное дно, отдыхал в июле. Отель не был готов к посетителям, в номере не работало всё. Кондиционер, фен (его вообще не было), телевизор, мини-бар. Не было полотенец, мыла, шампуня, геля для душа. Полотенца я смог получить только на второй день, а шампунь на третий день. Обслуживание как таковое отсутствовало в принципе, анимации не было. Со слов представителя тез-тура это худший отель в Алании.
30.08.2018
1.3
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    2 из 5
Хорошее расположение. Обслуживание полный ноль. При заселении администратор не могла несколько раз найти анкеты, постоянно их уносила, а потом складывала в общую кучу. При получении ключей комната не была убрана, пришлось ждать до ужина. Комнаты убирают студенты очень плохо. Постоянно остается грязь. Питание не порадовало.
05.08.2018
2.7
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отдых был испорчен. Первая проблема была с заселением, мало того что приехав в 23 часа, нас заселили только в 1:45 ночи. И то с другой семьёй в один номер. Вторая проблема была с обслуживанием. Посуда всегда грязная, ложки и вилки липкие. Уборка номеров не производилась вообще!!! Питание на первые сутки было отвратительное. После жалоб от туристов более менее наладилось и появился небольшой выбор. Отель не тянет на 4 звезды вообще.
02.08.2018
2
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отель не соответствует заявленной категории. Это максимум 2 звезды. На момент заселения наш номер был ужасно грязным, особенно ванная комната. Торчащие провода, неработающий телевизор и кондиционер. Еда - это отдельная тема. Приготовьтесь к тому, что еду которую вам подавали вечером, вы увидите на завтрак или обед, только немного измененную) Кофе из автомата, соки так же из автомата. Мой совет пить с осторожностью данные напитки. На территории два бассейна, но к сожалению их практически не чистят. Вход в море и берег грязные! Если вы хотите отдохнуть, то мой вам совет - никогда не выбирайте данный отель!
30.07.2018
1.7
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    1 из 5
Показать еще

Расположение отеля Land Of Paradise на карте

Развернуть карту